虎国际娱乐_乐虎在线娱乐_乐虎娱乐(唯一)官方网站

搜索

乐虎国际娱乐APP下载

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

和老公恋爱一年,结婚三年,孩子不满2岁,发现老公出轨,现在整个人都陷入的痛苦当中,不知道该怎么继续以后的生活,该如何面对!先简单交代一下背景,然后说说发现老公出轨的过程以及一些细节,希望大家给我点,现在真的很迷茫。
  老公就叫他J先生吧!我和J先生都是90后,我们是通过朋友认识的,当时一起出去玩,然后J先生对我一见钟情,开始穷追不舍,我一开始没看的上J先生,因为他没工作没学历,还特别爱玩,爱去夜店,爱玩牌,圈子里挺有名的,父母是做小生意的,家境还可以,算不上大富大贵,小康吧,家里很惯着他!我呢,学历比他好点,他是中专,我是重点大学本科毕业,然后我当时刚毕业在一家小公司实习准备考公务员,我父母是机关单位领导,家里也挺富裕的,比他家优越点,然后我属于比较有颜值的,身边一直不乏追求者,我也挺挑剔的,不过他很,而且对我特别好,我呢,脾气不是很好,经常跟他发火他也包容我,逐渐的我就被他打动了,因为我知道自己性格不好,任性,所以就想着找一个能包容我迁就我的,不想说大富大贵,平平淡淡的幸福过一生就可以了!然后就同意了,相处没多久他就带我回家见他父母,然后他父母也特别喜欢我,他妈妈对儿媳妇就一个标准,一定要长得好看,不然怕影响下一代,当时我还觉得特别好笑,后来也总拿这事取笑我婆婆,不应该找个勤俭持家的吗。J先生长得也很帅,他妈妈非常引以为傲!我和J先生家不是一个城市的,我是毕业了直接留在这个城市工作,J先生家就是这个城市的。就这样他父母特别喜欢我,一直催着和我父母见面,然后商量结婚,我们从恋爱开始到结婚也就1年,不算闪婚也是挺匆忙的!J先生当时确实常爱我的吧,满足我的一切要求,婚礼办的很奢侈,直到现在我也没有见过比我婚礼办的好的,J先生是那种有100块会给我花101那种人,很宠我,什么都依着我。我婆婆也是,对我非常好,经常和我说要不是娶你我家不会花这么多钱的。公公婆婆都是本分人,一辈子做小生意,虽然挺富裕的,但是钱赚的都不容易,我们相处的非常和谐,别人都很羡慕,说我和婆婆像母女,我们从来没有婆媳矛盾。我一度是朋友们羡慕的对象,有好的家世,爱我的老公,疼我的公公婆婆。
  --栏目链接--主页乐虎国际娱乐APP下载新闻乐虎国际娱乐APP下载客服乐虎国际娱乐APP下载电话乐虎国际娱乐APP下载售后乐虎国际娱乐APP下载指南乐虎国际娱乐APP下载返水

新手上路

为每一位客户提供最佳、最安全、最公平的娱乐游戏,以及全方位的服务腾博会娱乐官网注册都是完全免费的,大家可以放心地进行使用。

新手上路

提供最全的游戏攻略、辅助工具和配置检测工具,泰来vip88娱乐场成为绝大多数游戏玩家首选的生活交流平台,让你玩的同时心情得到一个放松,欢迎光临88娱乐场,一个游戏的绝佳平台.

新手上路

九五至尊一直以提供高品质高效率的客户服务为傲。根据对市场及玩家的分析而拟定严谨的客服培训机制,训练热情、友善、专业的客服团队;让每位玩家享受宾至如归的服务。九五至尊的客服中心全年无休,提供1周7天、每天24小时的优质服务。

新手上路

拥有丰富多样的娱乐游戏,特别是大奖捕鱼娱乐更是其中的招牌之作,大奖娱乐网站当中经常会举办一些捕鱼游戏的比赛,高手们能够从中得到大量的奖金。